Comment assurer ma location de vacances ?

Avec votre assurance habitation Amaguiz, vous êtes assuré contre les dégâts causés au logement loué pendant vos vacances (d'une durée maximum de 2 mois) en cas d'incendie, d'explosion, d'implosion et de dégât des eaux. De plus, vos biens se trouvant dans votre location de vacances sont également garantis.

Cette extension à votre contrat habitation est totalement gratuite. Vous pouvez donc profiter de vos vacances l'esprit tranquille !

Si votre propriétaire de votre location de vacances vous demande une attestation d'assurance, vous pourrez télécharger votre attestation en toute autonomie depuis votre espace personnel.
Pour cela, il vous suffit de sélectionner votre contrat habitation, de cliquer sur « Demander une attestation d'assurance » puis « Attestation de villégiature (location de vacances) » et de compléter l'adresse de votre location de vacances.