Comment comprendre mon échéancier et mes cotisations ?

Amaguiz met à votre disposition un échéancier de paiement présentant les cotisations déjà prélevées et les cotisations à venir sur l'année. Il indique les dates et montants de prélèvement ainsi que le détail de chaque montant prélevé.

Pour trouver mon échéancier : Cet échéancier est consultable à tout moment sur votre espace personnel. Pour cela, après vous être connecté sur votre espace amaguiz, vous devez sélectionner votre contrat et cliquer sur le lien « Consulter mon échéancier » dans la rubrique « Ma cotisation ».

Pour télécharger mon échéancier : Vous devez sélectionner votre contrat et cliquer sur le lien « Consulter mes documents personnels» dans la rubrique « Mes documents ». Puis pour le télécharger, cliquez sur Avis d'échéance.