Comment comprendre mon échéancier et mes cotisations ?

answer-icon

Amaguiz met à votre disposition un échéancier de paiement présentant les cotisations déjà prélevées et les cotisations à venir sur l'année. Il indique les dates et montants de prélèvement ainsi que le détail de chaque montant prélevé.

Pour trouver mon échéancier : Cet échéancier est consultable à tout moment sur votre espace personnel. Pour cela, après vous être connecté sur votre espace amaguiz, vous devez sélectionner votre contrat et cliquer sur le lien « Consulter mon échéancier » dans la rubrique « Ma cotisation ».

Pour télécharger mon échéancier : Vous devez sélectionner votre contrat et cliquer sur le lien « Consulter mes documents personnels» dans la rubrique « Mes documents ». Puis pour le télécharger, cliquez sur Avis d'échéance.

Vous trouverez ci-dessous les informations pour comprendre le paiement de vos cotisations.

Si toutefois, vous souhaitez de plus amples renseignements, n'hésitez pas à contacter le Service Client par téléphone. En effet, une FOIRE AUX QUESTIONS apporte une réponse générique, un conseiller se fera un plaisir de vous apporter une réponse personnalisée.

Question(s) posée(s) le 15/10/2017 par les internautes