Comment contacter Amaguiz ?

Notre service client, basé à Nantes, est disponible du lundi au vendredi de 8h30 à 20h et le samedi de 9h00 à 14h00.
Vous pouvez contacter nos conseillers en assurances depuis la page Nous contacter :

• par email
  • par téléphone
  • en demandant à vous faire rappeler : soit immédiatement, soit à la date et l'heure de votre choix
  • par tchat

Vous pouvez également nous contacter directement depuis votre mobile sur l'application "Mon Amaguiz", disponible sur iphone et android.