Comment déclarer un sinistre ?

Vous pouvez déclarer votre sinistre :

• depuis votre espace personnel après avoir sélectionné le contrat concerné
  • depuis sur l'application mobile "Mon amaguiz", disponible pour iphone et android
  • en demandant à vous faire rappeler à l'horaire de votre choix à partir de la page Nous contacter

Ensuite, un email confirmant votre déclaration et les étapes suivantes vous sera immédiatement envoyé.

Si vous avez réalisé votre déclaration en toute autonomie, un conseiller Indemnisations vous rappellera à l'horaire de votre choix.