Comment enregistrer mon devis ?

Si vous êtes sur le site Amaguiz, une fois votre devis réalisé, cliquez sur le bouton « Enregistrer mon devis ». Vous créerez ainsi votre espace personnel, où vous pourrez à tout moment consulter votre devis.

Si vous avez réalisé votre devis par téléphone, celui-ci est également consultable dans votre espace personnel.

Pour imprimer votre devis, il vous suffit de cliquer sur votre devis pour l'ouvrir.