Comment fonctionne l'assurance auto Pay as you drive ?

Avec l'offre auto Pay as you drive, plutôt que de payer une cotisation annuelle fixe, vous payez votre assurance en fonction du nombre de kilomètres que vous effectuez réellement et en fonction de l'utilisation que vous faites de votre véhicule. Ainsi, vous bénéficiez de tarifs très avantageux, calculés selon votre consommation.

Avec le Pay as you drive, votre facture d'assurance automobile varie chaque mois en fonction de l'utilisation réelle que vous faites de votre voiture.

Pour bénéficier de cette offre, il est nécessaire que vous installiez en toute autonomie dans votre véhicule un boîtier Pay as you drive. L'installation est simple et rapide. Le boîtier Pay as you drive transmet automatiquement les informations nécessaires à la tarification de l'offre et à la vie du contrat. La vitesse et les infractions ne sont en aucun cas collectées. Son usage couvre la France et tous vos déplacements à l'étranger.