Comment fonctionne la prévention des dommages électriques ?

En cas de détection d'un problème électrique (chute de la foudre, surtension, coupure électrique, ...), vous êtes immédiatement alerté par SMS et par email afin que vous puissiez prendre les mesures nécessaires au rétablissement du courant.

• Si vous ne répondez pas à cet appel, nous contactons les 2 numéros des personnes de confiance que vous avez choisis, l'un après l'autre. Ces personnes peuvent également choisir de prendre les mesures nécessaires au rétablissement du courant.
  • Si vous ou aucun de vos contacts ne répond à cet appel, un nouvel email vous sera envoyé pour confirmer le problème électrique.