Comment fonctionne la prévention des dommages électriques ?

answer-icon

Grâce au système de télésurveillance proposé par Amaguiz, le Service Prévention, en cas de détection d'un problème électrique (chute de la foudre, surtension, coupure électrique, ...), vous êtes immédiatement alerté par SMS et par email afin que vous puissiez prendre les mesures nécessaires au rétablissement du courant.

• Si vous ne répondez pas à cet appel, nous contactons les 2 numéros des personnes de confiance que vous avez choisis, l'un après l'autre. Ces personnes peuvent également choisir de prendre les mesures nécessaires au rétablissement du courant.
  • Si vous ou aucun de vos contacts ne répond à cet appel, un nouvel email vous sera envoyé pour confirmer le problème électrique.

En savoir plus sur le Service Prévention, le système de télésurveillance d'Amaguiz

Question(s) posée(s) le 27/02/2017 par les internautes