Comment me connecter à mon application mobile Amaguiz ?

answer-icon

Pour vous connecter à votre application mobile Mon amaguiz, saisissez les mêmes identifiants que ceux enregistrés lors de la création de votre espace personnel Amaguiz. C’est-à-dire votre adresse mail et le mot de passe que vous avez saisi lors de l’enregistrement de votre premier devis.

Si vous ne le retrouvez pas, cliquez sur le lien "mot de passe oublié ?" et suivez les instructions. Un nouveau mot de passe vous sera envoyé par email.

Les internautes ont également demandé...

Question(s) posée(s) le 23/04/2017 par les internautes