Comment me connecter à mon espace personnel ?

answer-icon

Pour vous connecter à votre espace personnel Amaguiz, saisissez votre email et mot de passe dans les champs prévus à cet effet en haut du site amaguiz.com, ou en cliquant sur ce lien.

Attention, le mot de passe est sensible à la casse : vous devez donc respecter les lettres majuscules et minuscules.

Que faire si j'ai perdu mon mot de passe ?
Vous pouvez retrouver votre mot de passe dans l'email envoyé lors de l'enregistrement de votre premier devis Amaguiz. Si vous ne le retrouvez pas, cliquez sur le lien "mot de passe oublié ?" et suivez les instructions. Un nouveau mot de passe vous sera envoyé par email.

Comment modifier mon mot de passe ?
Vous pouvez modifier votre mot de passe dans votre espace personnel, dans la rubrique « Mes informations personnelles ».

Les internautes ont également demandé...

Question(s) posée(s) le 24/11/2019 par les internautes