Comment mes données nominatives sont-elles traitées ?

Les informations vous concernant collectées sur ce site, nécessaires à l'élaboration des devis, à la conclusion et à la gestion des offres d'assurance souscrites en ligne, sont destinées aux services d'Amaline assurances, à ses mandataires, prestataires, réassureurs et organismes professionnels. Sauf refus de votre part, elles peuvent également être utilisées à des fins commerciales par Amaline assurances ainsi que par les entreprises d'assurance de Groupama. Conformément aux dispositions de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, relative à l'informatique aux fichiers et aux libertés, vous pouvez exercer vos droits d'accès, de communication, de rectification et d'opposition sur ces données en adressant votre demande à : correspondant-cnil@amaguiz.com.

Ces données personnelles peuvent par ailleurs être utilisées à des fins de contrôle interne et dans le cadre des dispositions légales concernant la lutte contre le blanchiment de capitaux et le financement du terrorisme. Dans le cadre de la lutte contre la fraude à l'assurance, lors de la gestion des contrats, vos données peuvent être transmises à l'organisme professionnel ALFA ainsi qu'à des enquêteurs certifiés.

Aucune information personnelle n'est collectée à votre insu, ni traitée à des fins non prévues. Le site www.amaguiz.com utilise ponctuellement des cookies. Il s'agit de mini-fichiers contenant quelques lignes de texte, utilisés pour mémoriser et récupérer des informations dans l'ordinateur de l'internaute, mais en aucun cas un cookie ne peut véhiculer de virus, ni contenir d'information confidentielle. Il permet d'optimiser votre connexion et de personnaliser l'utilisation du site et le fait de refuser les cookies peut empêcher d'accéder à certaines fonctionnalités du site. En souscrivant à l'offre d'Amaline Assurances par Internet, vous acceptez l'installation et l'utilisation des cookies sur votre ordinateur. Nous vous informons que vous pouvez vous opposer à l'enregistrement de "cookies" en configurant votre navigateur.