Comment modifier mes coordonnées ?

answer-icon
  • Pour modifier votre numéro de téléphone ou votre email :

Vous pouvez le faire en toute autonomie depuis votre espace personnel Amaguiz. Cliquez sur la rubrique « Mes informations personnelles », puis sur « Modifier » de la rubrique « Mes coordonnées ».

• Pour modifier votre adresse postale, votre RIB ou votre nom de famille :

Nous vous invitons à contacter notre Service Client car cette mise à jour se fait uniquement par téléphone avec un conseiller.

En effet, en plus de l'adresse, il est nécessaire de mettre à jour l'ensemble de votre contrat (par exemple, votre mode de stationnement, le type de logement appartement ou maison, votre situation locataire ou propriétaire, votre situation professionnelle, le nombre de pièces, etc.)

Nous pourrons ainsi vous donner le tarif correspondant à cette nouvelle situation.

Je vous invite donc à nous contacter au plus vite car la mise à jour ne sera effective qu'après votre appel.

Nous en profiterons pour valider que vos garanties correspondent toujours à vos besoins et nous ferons un point sur les avantages dont vous bénéficiez grâce à votre fidélité.

Question(s) posée(s) le 18/10/2017 par les internautes