Comment obtenir mes attestations d'assurance (attestation d'assurance habitation, attestation scolaire) ?

Les attestations d'assurance habitation et les attestations scolaires pour vos enfants sont à votre disposition dans votre espace personnel Amaguiz ou dans l'application "Mon amaguiz", disponible sur iphone et android
Si vous avez plusieurs enfants, toutes les attestations sont dans le même document.

Pour télécharger une attestation depuis votre espace personnel, voici la marche à suivre :

1. Connectez-vous à votre espace personnel Amaguiz,
  2. Sélectionnez votre contrat habitation,
  3. Cliquez sur le lien "Consulter mes documents et attestations" de la rubrique "Mes documents",
  4. Cliquez enfin sur l'attestation de votre choix pour ouvrir le PDF.
  5. Une fois le document ouvert, vous pouvez l'imprimer ou l'enregistrer sur votre ordinateur.

Si vous souhaitez une autre attestation (relative à votre contrat d'assurance auto par exemple), merci de contacter notre Service Client.