Comment obtenir mes attestations d'assurance ( habitation, auto, scolaire...) ?

answer-icon

Les attestations de vos contrats d'assurance sont disponibles dans votre espace personnel dans la rubrique Documents et attestations ou dans l'application "Mon amaguiz", disponible sur iphone et android

Retrouvez vos attestations d'assurance habitation et vos attestations scolaires (2018 - 2019) pour vos enfants. Bon à savoir :  Si vous avez plusieurs enfants, toutes les attestations sont dans le même document.

Pour votre attestation d'assurance auto (carte verte), nous vous l'envoyons à la souscription de votre contrat et à son échéance. Si vous avez perdu votre carte verte, vous devez cliquer sur le contrat auto puis sur le lien « Réédition de ma carte verte ». Elle vous sera envoyée automatiquement par courrier postal.

Question(s) posée(s) le 18/09/2018 par les internautes