Comment puis-je vous contacter à propos d'un sinistre (déclaration ou suivi) ?

Vous pouvez déclarer votre sinistre :

Ensuite, un email confirmant votre déclaration et les étapes suivantes vous sera immédiatement envoyé. Si vous avez réalisé votre déclaration en toute autonomie, un conseiller Indemnisations vous rappellera à l'horaire de votre choix.

Vous pouvez suivre l'avancement de votre dossier sinistre en temps réel depuis votre espace personnel ou sur l'application mobile "Mon amaguiz".

Vous retrouvez toutes les informations liées à votre sinistre et vous savez où en est votre dossier : information sur les documents en attente de traitement, récapitulatif des remboursements... Bien entendu, vous pouvez également nous contacter par téléphone pour toute question. Nous sommes là pour vous accompagner et vous informer !