Comment savoir où en est mon dossier ?

answer-icon

Vous pouvez suivre l'avancement de votre dossier sinistre en temps réel depuis votre espace personnel ou sur l'application mobile "Mon amaguiz".

Vous retrouvez toutes les informations liées à votre sinistre et vous savez où en est votre dossier : information sur les documents en attente de traitement, récapitulatif des remboursements... Bien entendu, vous pouvez également contacter notre Service Client pour toute question. Nous sommes là pour vous accompagner et vous informer !

Les internautes ont également demandé...

Question(s) posée(s) le 25/11/2019 par les internautes