Comment savoir où en est mon dossier ?

answer-icon

Vous pouvez suivre l'avancement de votre dossier sinistre en temps réel depuis votre espace personnel ou sur l'application mobile "Mon amaguiz".

Vous retrouvez toutes les informations liées à votre sinistre et vous savez où en est votre dossier : information sur les documents en attente de traitement, récapitulatif des remboursements... Bien entendu, vous pouvez également nous contacter pour toute question. Nous sommes là pour vous accompagner et vous informer !

Les internautes ont également demandé...

Question(s) posée(s) le 27/02/2017 par les internautes