Comment savoir où en est mon dossier ?

A l'ouverture de votre dossier sinistre, un conseiller Indemnisations définit avec vous un calendrier pour vous informer de l'avancement du traitement de votre dossier. Il vous contacte ensuite en fonction de ces étapes pour vous informer.

A tout moment, vous pouvez consulter l’avancée de votre dossier sinistre depuis votre mobile ou tablette en vous connectant à l’application «mon amaguiz», ", disponible pour iphone et android .Vous y retrouverez le détail de votre sinistre ainsi qu’un suivi complet de votre dossier.

Vous pouvez également joindre le Service Indemnisations ou prendre un rendez-vous à l'horaire de votre choix, depuis votre espace personnel ou à partir de la page « Contacter Amaguiz »