Comment souscrire à un contrat d'assurance pour mon animal de compagnie ?

Pour souscrire, c'est très simple. Il vous suffit de :

1. Réaliser votre devis sur le site amaguiz : vous indiquez les informations concernant votre animal, vous choisissez votre formule et vous cliquez sur « souscrire »
  2. Renseigner les informations complémentaires nécessaires à votre souscription
  3. Renseigner vos informations bancaires (RIB) puis régler le premier prélèvement de votre cotisation d'assurance par carte bancaire.
  4. Signer votre bulletin de souscription en ligne d'un simple clic. Immédiatement après, vous recevez par email vos documents.

Si vous avez déjà réalisé un devis et créé votre espace personnel sur amaguiz, vous pouvez souscrire directement en vous connectant sur votre espace en cliquant sur le devis concerné et « souscrire en ligne ». Vous pouvez aussi choisir d'appeler ou de vous faire appeler par un conseiller amaguiz pour finaliser votre contrat ou si vous avez une question.