Comment souscrire une assurance Auto ?

Pour souscrire, c'est très simple !

1. Vous réalisez votre devis sur le site Amaguiz : vous indiquez les informations concernant le véhicule et le conducteur, vous choisissez votre formule et vos options pour obtenir immédiatement un tarif.
    Cliquez ensuite sur le bouton « enregistrer mon devis » pour avoir accès à votre devis en pdf et le sauvegarder pendant 1 mois.
  2. Vous souscrivez votre assurance auto sur le site ou par téléphone, accompagné par un conseiller Amaguiz.
  3. Vous nous transmettez vos informations bancaires pour les prélèvements à venir et vous payez votre premier règlement par carte bancaire.
  4. Vous signez votre bulletin de souscription en ligne d'un simple clic. Immédiatement après, vous recevez par email votre note de couverture valable 1 mois et vos conditions générales. Nous vous envoyons rapidement par courrier une carte verte valable 1 mois.
  5. Il vous suffit ensuite de nous faire parvenir au plus vite vos pièces justificatives, notamment votre relevé d'informations sur les 3 dernières années. Après validation des documents transmis, votre contrat sera définitif. Vous recevrez votre carte verte valable 1 an et vos conditions particulières.

Pour toute question, n'hésitez pas à contacter notre Service Client depuis la page Nous contacter.