Est-il possible de souscrire sur le site ?

answer-icon

Bien sûr, vous pouvez réaliser un devis et souscrire directement sur le site Amaguiz en quelques minutes. A la fin de votre devis, il vous suffit de cliquer sur « Souscrire en ligne ».

Vous pouvez aussi commencer votre devis sur le site puis choisir d'appeler ou de vous faire appeler par un conseiller Amaguiz pour finaliser votre contrat ou si vous avez une question.

Vous pouvez contacter nos conseillers en assurances depuis la page Nous contacter :

• par email
  • par téléphone
  • en demandant à vous faire rappeler : soit immédiatement, soit à la date et l'heure de votre choix
  • par tchat

Vous pouvez également nous contacter directement depuis votre mobile sur l'application "Mon Amaguiz", disponible sur iphone et android.

Question(s) posée(s) le 22/07/2017 par les internautes