J'ai besoin de l'attestation scolaire pour mes enfants. Où puis-je la récupérer ?

Votre attestation scolaire est disponible dans votre espace personnel amaguiz. Si vous avez plusieurs enfants, toutes les attestations sont dans le même document.

Vous pouvez également retrouver tous vos documents d’assurance sur votre mobile ou tablette en téléchargeant l’application "mon amaguiz", disponible pour iphone et android

Pour la télécharger, c'est très simple :
  1. Vous vous connectez à votre espace personnel sur le site amaguiz,
  2. vous sélectionnez votre contrat habitation,
  3. dans la rubrique « mes documents », cliquez sur « consulter mes documents » :
4.Pour la télécharger, vous devez cliquer sur « attestation scolaire » :
5.Une fois le document ouvert, vous pouvez l'imprimer ou l'enregistrer sur votre ordinateur.