J'ai perdu mon mot de passe pour accéder à mon espace personnel. Que dois-je faire ?

answer-icon

Si vous avez perdu votre mot de passe, cliquer sur le lien « Accéder à mon espace personnel » en haut à droite de la page d'accueil puis sur « Mot de passe oublié ». Nous vous demanderons votre email de connexion. Ensuite, vous recevrez un email vous indiquant la marche à suivre.

Vous pouvez aussi joindre notre service client depuis la page Nous contacter. Un de nos conseillers procèdera automatiquement à l'envoi d'un nouveau mot de passe.

Les internautes ont également demandé...

Question(s) posée(s) le 26/04/2017 par les internautes