Je change de banque, comment faire ?

answer-icon

Vous pouvez modifier vos coordonnées bancaires via votre espace personnel en toute autonomie.
Pour cela, vous devez vous connecter à votre espace personnel, sélectionner le contrat pour lequel vous souhaitez modifier vos coordonnées bancaires. Il vous suffit ensuite de cliquer ensuite sur le lien « Modifier mes coordonnées bancaires » dans la rubrique « Ma cotisation ».

Vous avez également la possibilité de contacter un conseiller Amaguiz depuis la page Nous contacter pour réaliser cette modification.

Question(s) posée(s) le 27/02/2017 par les internautes