Je souhaite changer de formule. Comment faire ?

Vous avez la possibilité de modifier votre contrat quand vous le souhaitez une fois que la totalité de vos pièces justificatives seront validées.

Si vous souhaitez souscrire une formule plus couvrante :

• en cas de changement de véhicule, cette modification prendra effet dès que vous le souhaiterez,
  • pour un véhicule déjà assuré chez Amaguiz, la modification prendra effet au plus tôt dans les 30 jours à compter de votre demande.

Si vous souhaitez sélectionner une formule moins couvrante, la modification de votre contrat s'effectuera quand vous le souhaiterez.

Vous pouvez modifier votre formule auto depuis votre espace personnel. Pour cela, il vous suffit de sélectionner le contrat que vous souhaitez modifier dans votre espace personnel, de cliquer sur le lien « Modifier mon contrat », puis de cliquer sur « Modifier » de la rubrique « Ma formule ».

Vous pouvez également contacter notre Service Client depuis la page Nous contacter. Un conseiller répondra à vos questions et modifiera la formule de votre assurance auto avec vous.