Je souhaite modifier des éléments de mon contrat. Comment faire ?

answer-icon
  • Vous avez la possibilité de modifier certaines données de votre contrat en toute autonomie à partir de votre espace personnel : votre immatriculation en auto, vos options, vos coordonnées bancaires... Pour cela, il vous suffit de vous connecter à votre espace personnel, de sélectionner le contrat concerné, puis de cliquer sur "Modifier mon contrat".

• Pour modifier tout autre élément de votre contrat (comme par exemple votre adresse postale, votre type de logement appartement ou maison, le nombre de pièces, votre véhicule, votre mode de stationnement, votre lieu de travail, votre situation professionnelle) nous vous invitons à contacter notre Service Client, car cette mise à jour se fait uniquement par téléphone avec un conseiller.

Nous pourrons ainsi vous donner le tarif correspondant à cette nouvelle situation.
La mise à jour de votre contrat ne sera effective qu'après votre appel.

Question(s) posée(s) le 16/10/2017 par les internautes