Je souhaite modifier des éléments de mon contrat. Comment faire ?

Vous avez la possibilité de modifier certaines données de votre contrat en toute autonomie à partir de votre espace personnel : votre immatriculation en auto, votre capital mobilier en habitation, vos options, vos coordonnées bancaires... Pour cela, il vous suffit de vous connecter à votre espace personnel, de sélectionner le contrat concerné, puis de cliquer sur "Modifier mon contrat".

Pour modifier d'autres éléments de votre contrat comme votre adresse postale ou votre véhicule, vous pouvez demander à vous faire rappeler ou contacter directement notre Service Client par téléphone depuis la page Nous contacter.