Je souhaite modifier le montant de mes biens assurés, comment dois-je faire ?

answer-icon

Si vous souhaitez modifier le montant de vos biens à assurer (capitaux mobiliers), il vous suffit de vous rendre dans votre espace personnel, de sélectionner votre contrat et de cliquer sur le lien « modifier votre contrat ».

Vous pouvez également joindre un conseiller Amaguiz par téléphone, par email ou par tchat depuis la page Nous contacter. Il modifiera le montant de vos capitaux mobiliers en vous indiquant l'évolution du montant de votre cotisation d'assurance. Il vous conseillera pour sélectionner le montant de capitaux mobiliers le plus adapté à vos besoins.

Question(s) posée(s) le 24/04/2017 par les internautes