Je souhaite modifier le montant de mes biens assurés, comment dois-je faire ?

Si vous souhaitez modifier le montant de vos biens à assurer (capitaux mobiliers), il vous suffit de vous rendre dans votre espace personnel, de sélectionner votre contrat et de cliquer sur le lien « modifier votre contrat ».

Vous pouvez également joindre un conseiller amaguiz par téléphone, soit en appelant notre service client au 02.40.13.58.58 (coût d'un appel local), soit en prenant rendez-vous à l'horaire de votre choix depuis votre espace personnel. Il modifiera le montant de vos capitaux mobiliers en vous indiquant l'évolution du montant de votre prime d'assurance. Il vous conseillera pour sélectionner le montant de capitaux mobiliers le plus adapté à vos besoins.

Question(s) posée(s) le 08/09/2016 par les internautes