Je souhaite modifier mes options. Comment faire ?

Vous avez la possibilité de modifier votre contrat auto quand vous le souhaitez une fois que la totalité de vos pièces justificatives seront validées.

Vous pouvez ajouter ou retirer des options sur votre contrat auto depuis votre espace personnel. Pour cela, il vous suffit de sélectionner votre contrat dans votre espace personnel, et de cliquer sur le lien « Modifier mon contrat », puis de cliquer sur « Modifier » de la rubrique « Ma formule ».

Vous pouvez également contacter notre Service Client depuis la page Nous contacter. Un conseiller répondra à vos questions et modifiera votre contrat avec vous.

Les internautes ont également demandé...

Question(s) posée(s) le 08/09/2016 par les internautes