Où consulter mes différents documents en ligne ?

L'espace personnel Amaguiz est un accès sécurisé où sont stockés vos devis et vos contrats.

Il vous permet de consulter :

• vos documents (devis, conditions particulières, conditions générales, attestations),
  • votre échéancier, vos factures,
  • le suivi de vos sinistres, vos remboursements...

Vous pouvez également retrouver tous vos documents d'assurance directement sur votre mobile en téléchargeant l'application "Mon amaguiz", disponible pour iphone et android .

Vous pouvez aussi modifier vos devis, vos contrats, vos coordonnées personnelles ou bancaires, souscrire une assurance, déclarer ou suivre un sinistre.

De plus, votre espace personnel vous permet de stocker et de nous transmettre vos documents personnels liés à vos contrats (par exemple votre relevé d'informations, vos documents en cas de sinistre...). Ceci facilite et simplifie vos échanges avec nos conseillers dans la gestion au quotidien de vos contrats et de vos sinistres.