Où et comment puis-je faire installer le boîtier Pay as you drive ?

• Lors de la souscription, vous choisissez le lieu de réception du boîtier : à votre domicile ou dans un point relais.
  • Dès que nous avons réceptionné et validé vos pièces justificatives, vous recevez votre boîtier Pay as you drive.
    Si vous n'avez pas encore reçu votre boitier, vérifiez que vous nous avez bien fait parvenir toutes les pièces demandées pour valider définitivement votre contrat.
  • Vous pouvez ensuite installer votre boitier Pay as you drive en toute autonomie dans votre véhicule. L'installation est très simple et rapide. Le boîtier Pay as you drive s'installe sur la prise OBD (également appelée prise diagnostic) ou sur la batterie de votre véhicule.

Pour vous aider, un guide d'installation est disponible ici.
Une fois client, vous avez également accès à une aide en ligne dans votre espace personnel pour savoir où se trouve la prise OBD dans votre véhicule et vous pouvez regarder des démonstrations vidéos d'installation. Pour cela, cliquez sur le lien « Installer le boîtier Amaguiz » de la rubrique « Mon suivi Pay as you drive » de votre espace personnel.