Où puis-je trouver les conditions générales et particulières de mes contrats d'assurances ?

answer-icon

Vous pouvez retrouver les conditions générales de vos contrats d'assurance :

• dans la page « Services et Infos » de la rubrique « Nos services » en cliquant ici
  • dans votre espace personnel, en cliquant sur le contrat choisi puis dans « consulter mes documents».

Vous pouvez retrouver les conditions particulières de vos contrats d'assurance :

Vous pouvez retrouver votre numéro de contrat ou de police dans votre espace personnel, dans l'application mobile "Mon amaguiz" ainsi que sur vos conditions particulières.

A noter : chez Amaguiz, nous ne vous communiquons pas de numéro client ou de numéro sociétaire.

Question(s) posée(s) le 22/01/2017 par les internautes