Où puis-je trouver les conditions générales et particulières de mes contrats d'assurances ?

answer-icon

Vous pouvez retrouver les conditions générales  de vos contrats d'assurance :

• dans l'onglet « Tout sur Amaguiz » de la rubrique « Vos duments d'assurance» en cliquant ici
  • dans votre espace personnel, en cliquant sur « mes documents et attestations» puis dans «Mes documents contractuels».

Vous pouvez retrouver les conditions particulières de vos contrats d'assurance :

• dans votre espace personnel, en cliquant sur « mes documents et attestations» puis dans «Mes documents contractuels».

Vous pouvez retrouver votre numéro de contrat ou de police dans votre espace personnel, dans l'application mobile "Mon amaguiz" ainsi que sur vos conditions particulières.

A noter : chez Amaguiz, nous ne vous communiquons pas de numéro client ou de numéro sociétaire.

Question(s) posée(s) le 25/11/2019 par les internautes