Où se trouve la prise OBD (prise diagnostic) ?

Cette prise est habituellement située à une distance de 10 à 80 cm du volant. Son emplacement n'est pas identique pour toutes les voitures même si elle est souvent sous le volant, à côté de la boîte à fusibles ou en dessous de la radio.

Pour vous aider à installer votre boîtier, vous pouvez retrouver sur le site Amaguiz :

• Une aide en ligne pour savoir où se trouve précisément la prise OBD en fonction de votre véhicule, et sur laquelle vous pouvez consulter des vidéos d'installation. Il est nécessaire de saisir votre numéro de contrat auto Pay as you drive pour accéder à cette aide en ligne.
  • Un guide d'installation expliquant précisément la démarche à suivre pour installer le boitier.