Puis-je changer mon mode de paiement ?

Vous pouvez tout à fait changer de mode de paiement (passage d'un paiement annuel à un paiement mensuel ou inversement) : le changement sera effectif à l'échéance (date anniversaire de votre contrat).
Pour cela, merci de contacter notre Service Client par téléphone ou en prenant un rendez-vous téléphonique à l'horaire de votre choix à partir de la page Nous contacter : un conseiller effectuera la modification de votre contrat avec vous par téléphone.

Spécificité de l'assurance auto Pay As You Drive :
Si vous avez choisi notre offre auto Pay As You Drive, seul le paiement mensuel est possible, compte tenu du fonctionnement intrinsèque de cette offre : la prime est variable et liée aux kilomètres parcourus chaque mois.