Puis-je faire installer mon boîtier par mon garagiste habituel ?

Non, il n'est pas nécessaire de faire appel à votre garagiste habituel. L'installation du boîtier Pay as you drive s'effectue par vos soins en moins de 10 minutes.

L'installation est très simple et rapide. Le boîtier Pay as you drive s'installe sur la prise OBD (également appelée prise diagnostic) ou sur la batterie de votre véhicule. Pour cela, cliquez sur le lien « Installer le boîtier Amaguiz » de la rubrique « Mon suivi Pay as you drive » de votre espace personnel.

Pour vous aider, un guide d'installation est disponible ici. Une fois client, vous avez également accès à une aide en ligne dans votre espace personnel pour savoir où se trouve la prise OBD dans votre véhicule et vous pouvez regarder des démonstrations vidéos d'installation.