Puis-je prêter mon véhicule ?

Le prêt de véhicule n'est pas autorisé pour votre contrat Amaguiz.

Vous avez en effet une clause de conduite exclusive avec :

• application d'une franchise supplémentaire de 300 euros en cas de sinistre avec un conducteur (non désigné sur le contrat auto d'Amaguiz) actuellement souscripteur ou désigné sur un contrat d'assurance durant les 3 dernières années et ayant son permis depuis plus de 3 ans,
  • une franchise de 2 000 € en cas de sinistre avec un conducteur (non désigné sur le contrat auto d'Amaguiz) qui au moment du sinistre n'est ni souscripteur, ni désigné sur un contrat d'assurance durant les 3 dernières années ou qui a eu son permis depuis moins de 3 ans.

Néanmoins, vous pouvez très exceptionnellement prêter votre véhicule à un tiers et ce sur une durée courte (maximum 10 jours) renouvelable une fois.

Cette demande se fait uniquement par téléphone auprès de notre Service Client, dont les coordonnées sont indiquées sur la page Nous contacter ou directement depuis  votre mobile sur l’application « Mon Amaguiz » , disponible pour iphone et android.

Pour ce prêt temporaire, nous vous prélèverons 15 euros TTC.
Ce conducteur « tiers » doit être :

• âgé de 23 ans au minimum,
  • titulaire du permis de conduire depuis 3 ans ou plus,
  • titulaire ou désigné sur un contrat d'assurance automobile depuis 3 ans ou plus.