Que faire en cas d'accident de voiture ?

Vous êtes victime ou responsable d'un accident de la route, s'il n'y a que des dommages matériels, remplissez un constat amiable sur le lieu de l'accident avec tous les conducteurs.

Si votre véhicule a besoin d'être remorqué, nous vous invitons à contacter l'assistance au 0 800 020 800 .

Vous devez déclarer votre sinistre dans les 5 jours ouvrés suivant votre accident :

Vous pouvez suivre l'avancement de votre dossier sinistre en temps réel depuis votre espace personnel ou sur l'application mobile "Mon amaguiz". Vous retrouvez toutes les informations liées à votre sinistre et vous savez où en est votre dossier : information sur les documents en attente de traitement, récapitulatif des remboursements... Bien entendu, vous pouvez également nous contacter par téléphone pour toute question. Nous sommes là pour vous accompagner et vous informer !

Pour en savoir plus sur la sécurisation des lieux de l'accident, l'expertise ou l'indemnisation, nous vous invitons à lire le dossier pratique Que faire en cas de d'accident de voiture ?