Que faire en cas d'événement climatique (tempête, grêle, neige, ...) ?

Vous pouvez déclarer en ligne votre sinistre habitation depuis votre espace personnel. Pour cela, connectez-vous à votre espace personnel, sélectionnez votre contrat habitation puis cliquez sur le lien "Déclarer un sinistre". Une fois votre déclaration en ligne réalisée, vous recevrez un email de confirmation.

Vous disposez d'un délai de 5 jours ouvrés pour nous déclarer votre sinistre.

Si vous avez besoin d'être relogé temporairement, vous pouvez contacter 24H/24 et 7 jours/7 le service assistance au 0 800 020 800 .

Dans un premier temps, nous vous invitons à sécuriser votre entourage en coupant l'électricité, si besoin et en isolant les meubles et appareils électriques.

Pensez à prendre un maximum de photos et à conserver tous vos biens endommagés.