Que faire en cas d'événement climatique (tempête, grêle, neige, ...) ?

answer-icon

Si vous avez besoin d'être relogé temporairement, contactez 24H/24 et 7 jours/7 le service assistance au 0 800 020 800 .

Dans un premier temps, nous vous invitons à sécuriser votre entourage en coupant l'électricité, si besoin et en isolant les meubles et appareils électriques.

Vous disposez d'un délai de 5 jours ouvrés pour nous déclarer votre sinistre

Pensez à prendre un maximum de photos et à conserver tous vos biens endommagés.

Vous pouvez suivre l'avancement de votre dossier sinistre en temps réel depuis votre espace personnel ou sur l'application mobile "Mon amaguiz"

Pour en savoir plus sur la préservation de votre logement, l'expertise ou l'indemnisation, nous vous invitons à lire le dossier "Que faire en cas d'événements climatiques ?".

Question(s) posée(s) le 27/02/2017 par les internautes