Que faire en cas de vol ou tentative de vol ?

answer-icon

1er réflexe : déposez immédiatement plainte à la police ou à la gendarmerie ou directement sur le site https://www.pre-plainte-en-ligne.gouv.fr.

Déclarez-nous ensuite votre sinistre dans les 2 jours ouvrés :

Vous pouvez suivre l'avancement de votre dossier sinistre en temps réel depuis votre espace personnel ou sur l'application mobile "Mon amaguiz"

Pour en savoir plus sur la réparation ou l'indemnisation de votre voiture volée, nous vous invitons à lire le dossier "Que faire en cas de vol ou tentative de vol de votre voiture ?".

Question(s) posée(s) le 22/07/2017 par les internautes