Que se passe-t-il si mon boîtier Pay as you drive est débranché ?

En cas de débranchement du boîtier Pay as you drive installé dans votre voiture, vous recevez très rapidement un SMS et un email vous informant de son dysfonctionnement.

Amaguiz pourra également vous contacter afin d'en vérifier la cause.

Vous devez le rebrancher au plus vite. S'il n'est pas rebranché dans les 3 jours, votre contrat basculera en forfait fixe journalier jusqu'à son rebranchement. Les kilomètres effectués pendant la période de débranchement seront ensuite comptabilisés automatiquement.

Si un accident intervient alors que votre boîtier n'est pas branché, amaguiz doublera la franchise prévue au contrat.

A noter : cette réponse concerne l'offre Pay as you drive commercialisée depuis le 26/04/2012.

En cas de problème, nous vous invitons à contacter notre service client.