Quel numéro dois-je appeler si j'ai besoin d'assistance ?

Votre véhicule est en panne ou accidenté ? Votre logement n'est plus habitable suite à un sinistre (incendie, dégât des eaux, tempête...) ? Un souci lors d'un voyage ou d'un déplacement ?

Pour tous vos besoins d'assistance : contactez 24h/24 et 7 jours sur 7​ le 0 800 020 800  ou le (+33) 1 45 16 65 32 si vous êtes à l'étranger.

Vous retrouverez ces numéros au dos de votre sticker de carte verte, sur notre site et sur votre application mobile "Mon amaguiz", disponible pour iphone et android.