Quelle est la date d'échéance de mon contrat ?

answer-icon

La date d'échéance de votre contrat figure sur vos conditions particulières.

Elle est fixée au 1er du mois de la prise d'effet initiale de votre contrat.
Par exemple, si vous souscrivez le 4 février 2017 avec une date de prise d'effet le 7 mars 2017, la date d'échéance de votre contrat sera fixée au 1er mars. Ainsi, la date de votre prochaine échéance sera le 1er mars 2018.

Votre échéancier est consultable à tout moment sur votre espace personnel. Pour cela, après vous être connecté sur votre espace Amaguiz, vous devez sélectionner votre contrat et cliquer sur le lien « Consulter mon échéancier » dans la rubrique « Ma cotisation ».

Où trouver votre avis d'échéance ?
Vous pouvez retrouver votre avis d'échéance sur votre espace personnel. Pour cela, sélectionnez votre contrat et cliquez sur le lien « Consulter mes documents personnels» dans la rubrique « Mes documents ».

Question(s) posée(s) le 26/04/2017 par les internautes