Quelle est la date d'échéance de mon contrat ?

La date d'échéance de votre contrat figure sur vos conditions particulières.

Elle est fixée au 1er du mois de la prise d'effet initiale de votre contrat.
Par exemple, si vous souscrivez le 20 juin 2016 avec une date d'effet souhaitée le 25 août 2016, la date d'échéance de votre contrat sera fixée au 1er août. Ainsi, la date de votre prochaine échéance sera le 1er août 2017.

Votre échéancier est consultable à tout moment sur votre espace personnel. Pour cela, après vous être connecté sur votre espace Amaguiz, vous devez sélectionner votre contrat et cliquer sur le lien « Consulter mon échéancier » dans la rubrique « Ma cotisation ».

Où trouver votre avis d'échéance ?
Vous pouvez retrouver votre avis d'échéance sur votre espace personnel. Pour cela, sélectionnez votre contrat et cliquez sur le lien « Consulter mes documents personnels» dans la rubrique « Mes documents ».