Quels sont les délais de réception du boîtier auto ?

Vous recevez un boîtier Pay as you drive dès que votre contrat auto aura pris effet et sera validé.

A partir de ce moment, vous pouvez vous-même l'installer dans votre véhicule. L'installation est très simple et rapide.

Pour vous aider, un guide d'installation est disponible ici. Une fois client, vous avez également accès à une aide en ligne dans votre espace personnel pour savoir où se trouve la prise OBD dans votre véhicule et vous pouvez regarder des démonstrations vidéos d'installation. Pour cela, cliquez sur le lien « Installer le boîtier Amaguiz » de la rubrique « Mon suivi Pay as you drive » de votre espace personnel.

A noter : avant l'installation de votre boîtier Pay as you drive, vous payez un forfait fixe journalier. Ce forfait est indiqué dès le devis et dans tous les documents contractuels (celui-ci est quasiment équivalent au tarif classique). Dès que votre boîtier est installé, vous payez au kilomètre près.