Qui installe le pack Prévention ?

Le pack Prévention a été conçu pour vous permettre de l'installer seul, sans intervention extérieure et très facilement, grâce aux dispositifs de fixation fournis. L'installation de vos périphériques vous prendra environ 30 minutes selon le pack Prévention choisi (le nombre de périphériques varie suivant le pack Prévention proposé). Les périphériques sont autonomes et fonctionnent sur batterie. Rassurez-vous, aucune compétence technique particulière n'est nécessaire.

Vous installez vos périphériques en suivant les conseils indiqués sur votre aide en ligne et sur le mode d'emploi fourni avec votre pack Prévention.