Qui installe le pack Prévention ?

answer-icon

Le pack Prévention a été conçu pour vous permettre de l'installer seul, sans intervention extérieure et très facilement, grâce aux dispositifs de fixation fournis. L'installation de vos périphériques vous prendra environ 30 minutes selon le pack Prévention choisi et le nombre de périphériques à installer. Les périphériques sont autonomes et fonctionnent sur batterie. Rassurez-vous, aucune compétence technique particulière n'est nécessaire.

Vous installez vos périphériques en suivant les conseils indiqués sur le mode d'emploi fourni avec le matériel. Vous pouvez également consulter le guide d'installation en cliquant ici.

Les internautes ont également demandé...

Question(s) posée(s) le 26/04/2017 par les internautes