Si je résilie mon contrat Pay as you drive, comment désinstaller mon boîtier, et combien cela me coûte ?

answer-icon

Si votre contrat auto Pay as you drive est résilié suite à votre demande ou non, vous devez désinstaller le boîtier Pay as you drive présent dans votre véhicule.

Votre contrat Pay as you drive résilié a été souscrit avant le 26/04/2012 : votre boîtier a été installé à nos frais par un garagiste. Il n'est pas nécessaire de désinstaller le boîtier, ni de nous le retourner. Aucun frais ou caution ne vous sera facturé.

Votre contrat Pay as you drive résilié a été souscrit à partir du 26/04/2012 : vous avez branché en toute autonomie le boîtier sur la prise ODB ou la batterie de votre voiture. Vous devez désinstaller le boîtier par vos propres moyens et nous le restituer. Si votre boîtier est sur votre prise ODB (souvent près du volant en dessous ou sur le côté), il vous suffit de le tirer vers vous. Si celui-ci est sur la batterie de votre voiture, il vous suffit de le débrancher via les deux câbles branchés sur la batterie.

Les frais de renvoi du pack complet (contenant le boîtier Pay as you drive, deux câbles et une boîte étanche) par courrier postal sont à votre charge.
Nous vous conseillons de nous le ré-adresser par colis suivi, en précisant votre nom, prénom et numéro de votre contrat.
Il doit être renvoyé dans les 15 jours suivant votre résiliation, dans un bon état de fonctionnement, à l'adresse suivante :
Ades / Amaguiz
ZA de la Pentecôte - Lot 21
7-9-11, rue Jean ROUXEL
44700 ORVAULT

Question(s) posée(s) le 24/11/2019 par les internautes