Vous avez besoin d'une assistance routière immédiate (panne, accident, vol) ?

Si votre véhicule est immobilisé suite à une panne, un accident ou un autre sinistre, vous pouvez contacter Amaguiz 24h/24, 7j/7 :

• par téléphone au 0 800 020 800 depuis la France et au (33) 1 45 16 65 32 depuis l'étranger. Vous retrouverez ce numéro au dos de la vignette de votre carte verte et sur notre site.
  • via votre smartphone depuis l'application mobile "Mon amaguiz"